Cocina mediterranea en Canet d’en Berenguer

MENÚ DEL  DÍA (miércoles 25 de noviembre)


ENSALADA CON HUEVO, ATÚN Y OLIVAS NEGRAS


PAELLA VALENCIANA


CREMA DE CALABACÍN


SEGUNDOS


RIGATTONE AL AGLIO Y PEPERONCINO


SECRETO CON ROMERO AL HORNO


LUBINA AL VINO BLANCO CON CRUJIENTE DE VERDURA


Pan, 1ª bebida, postre o café


10,00 €

Una extensa carta

La mediterránea es una cocina centrada en el uso de ingredientes como el aceite de oliva o las verduras, pero tampoco deja atrás a las mejores carnes y pescados.


En nuestros restaurante disfrutarás de una larga lista de platos variados, los cuales aparecen en diversos menús. El diario te aportará toda la energía que necesitas para trabajar. Podrás elegir un primero y un segundo, además de la bebida y el postre que más desees.


Ponemos a tu disposición una selección de tapas de gran calidad. Son un estupendo aperitivo para ir abriendo boca, y las puedes acompañar con la bebida que prefieras. También elaboramos raciones, una comida perfecta para cuando no tengas suficiente tiempo para sentarte en la mesa.


Somos especialistas en arroces y pescados que obtenemos todos los días de la lonja. Paellas, arroces caldosos y de otros tipos te están esperando. Recurrimos a alimentos frescos y cuidamos los tiempos de cocción para lograr los mejores sabores. Gracias a la experiencia que da el trabajo diario disfrutarás de platos de gran sabor y a un precio popular.

Entrantes

Bravas / Brave potatoes
Chipirones / Small Squids
Calamares / Squids
Anchoas / Anchovies
Gambón a la plancha / Grilled gambon
Jamón ibérico / Iberian jam
Queso trufado / Truffle cheese
Pan tostado con tomate / Toasted bread with tomato
Sepia / Cuttlefish
Puntilla / Tiny fried squied
Pescadito frito / Tiny fried fish
Pata de pulpo / Leg of octopus
Gambas al ajillo / Garlic shrimp
Tellinas / Coquina clam
Jamón ibérico y queso trufado / Iberian jam and truffle cheese

Verdura en tempura / Vegetable tempura

Ensaladas

Ensalada de burrata / Burrata salad

Ensalada de queso de cabra / Goat cheese salad

Ensalada valenciana / Valencian salad

Pescados

Sepionet
Emperador / Emperor fish
Merluza / Hake
Bacalao / Cod
Dorada / Sea bream

Carnes

Entrecot / Entrecote
Secreto ibérico / Iberian pork “secreto”
Magret de pato / Duck magret
Solomillo de ternera / Beef tenderloin
Solomillo de cerdo / Pork sirlain

Niños

Nuggets y patatas / Chicken Nuggets and chips
Lomo y patatas / Pork loin and chips
Pechuga de pollo y patatas / Chicken breast and chips
Longanizas y patatas / Sausages and chips
Ternera y patatas / Beef and chips

Arroces de mar *

Arroz del senyoret
Arroz de chipirones y ajitos tiernos
Arroz de calamar y verduritas
Arroz de bacalao y gambitas allipebrat
Arroz meloso de bogavante
Fideuá

Arroces de carne *

Paella valenciana
Arroz de secreto ibérico, ajos tiernos y esparraguitos
Arroz de pato, setas y foie

Postres

Elaboramos postres artesanos todos los días, consulte a nuestro personal.

Carta de vinos

Romántica
Labraz
Nodus Bodal
Traslascuestas
Vivanco
Cyatho
En la Parra
Marina Alta
La Poda
Nodus Rosado
Lambrusco


Los arroces solo están disponibles por encargo durante las comidas. ¡Te esperamos!

En Bar Restaurante Tito Playa Canet solo comerás platos mediterráneos. ¡Contacta ahora!

© 2020 Martball2018, S.L. Todos los derechos reservados
Producido por BeeDigital